Время перемен

На пир, на пир!
Нас призывают!
Как собеседников...
Не надо нам сребреников!
Так мы блаженны.
Вот наш оранжевый кумир.
Он лучший на Земле банкир!
Он урожай свой собирает...
Будем же верны!
Слышишь в гуле метро :
Ко-о, ко-о, ко-о!
Глядя на мандариновое лицо,
Сумей понять, за что!
Как щедра наша земля.
Она дала нам Юлия!
На пир, на пир!
...
Когда-то мы домик тыквы разрушить не дали.
Помнишь, мы также дружно стояли?
Помнишь, кого мы тогда изгоняли?
Помнишь, как мы тогда пировали...


Рецензии