Храни тебя Господь

Храни тебя Господь от горя и печали,
Храни тебя Господь от боли и разлук,
Храни тебя Господь, с тобой мы повстречались,
С тех пор ты мне жена, любовница и друг.

Храни тебя Господь за доброту и ласку,
Храни тебя Господь за нежность и любовь,
Храни тебя Господь за преданность и счастье,
Которое дарить ты можешь вновь и вновь.

Храни тебя Господь от всяческой измены,
Храни тебя Господь от зависти и зла,
Храни тебя Господь, одна ты во вселенной,
Одна ты, и другой не будет никогда.
Храни тебя Господь...
 
04.04.2009 08:07 С.Куринный


Рецензии
Храни тебя Господь,мы с4асливы с тобою,
Пускай хранит Господь всем недругам на зло,
Пускай ведёт Господь с4асливою тропою,
И сеет всем в сердцах одно только добро)))...

Гаечка 16   26.09.2012 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.