ЭХ, МНЕ БЫ ТЕЩУ

Прихожу с работы уставший:
Мне б помыть глаза.
Только шепчет тихо теща:
«Ты, послушай, что написала я».

Эх, мне бы тещу умом попроще!
Лучше б шли мои дела.
Даже тесть и то уж ропщет:
«Довела, ты, довела!».

Ультиматум ставим теще,
Чтобы впредь она
Свои стихи читала роще,
Что у дальнего села.


      2006


Рецензии