Дразнит черемух цвет

Несусветные желанья…
Дразнит черемух цвет.
Вот придумать что-нибудь такое -
Удивить  белый свет.

В лес уйти и на полянке
Бегать, прыгать и скакать.
Песни петь под веснянку,
На траве полежать.

Несусветные желанья…
Дразнит черемух цвет.
Отошла твоя веснянка,
Пропал давно уж след.

    2006


Рецензии