Не подведи

Ночь каждую я говорю ему:
- Я от одиночества  устала.
А он на это отвечает мне: - А я смотрю
Ты еще прекрасней стала.

Ночь каждую я говорю ему:
- Давай, на небе звезды посчитаем.
А он на это отвечает мне: - Ни к чему.
Они и так весной растают.

Ночь каждую я говорю ему:
- Позволь, в тебе, любимый, растворюсь.
А он на это отвечает мне:  - Не хочу,
Ведь я к тебе еще не раз вернусь.

Ночь! Я тебя смешаю с красками.
Как надо мне перекрою.
Сегодня заманю его я ласками.
Не подведи меня, тебя молю.

    2006 


Рецензии