Я про тебя не знаю ничего

Я ПРО ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО:
НИ ЦВЕТА ГЛАЗ, НИ ЗАПАХА ВОЛОС, НИ АРОМАТА КОЖИ,
ЧЕМУ ТЫ РАДУЕШЬСЯ, ОТЧЕГО ГРУСТИШЬ,
                КОГДА СМЕЁШЬСЯ, А КОГДА МОЛЧИШЬ,
                И ОТЧЕГО ТВОЙ ГОЛОС ДРОГНУТЬ МОЖЕТ
Я ПРО ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО
 
ТЕБЯ НЕ ЗНАЯ – ЗНАЮ О ТЕБЕ
О ЦВЕТЕ ГЛАЗ – КАК НЕБЕСА В ТУМАНЕ,
О ГОЛОСЕ, ЧТО МАНИТ ЗА СОБОЙ,
И ВОЛОСЫ ПРОПИТАНЫ РОСОЙ,
И КОЖА – ЗЕМЛЯНИЧНОЮ ПОЛЯНОЙ
О, СКОЛЬКО ЖЕ Я ЗНАЮ О ТЕБЕ!
 
 
 
Я СЧАСТЛИВА БЫЛА С ТОБОЙ ВО СНЕ!
НАШ ШАР МЕЖ ОБЛАКОВ ВОЗДУШНЫМ ЗМЕЕМ
СКОЛЬЗИЛ В КАСКАДЕ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ
КО СВЕТУ И ТЕПЛУ ОТ ХОЛОДА НОЧЕЙ
К ЛАГУНАМ ГОЛУБЫМ И ДОБРЫМ ФЕЯМ!
С ТЕХ ПОР МЕЧТА ЛЮБВИ ЖИВЕТ ВО МНЕ
 
 
Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ – ТЫ – САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
ТЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ И ЖИВЕШЬ НЕ ЗНАЯ,
ЧТО СЕРДЦЕ ЧЬЕ-ТО ЗА ТЕБЯ БОЛИТ,
ПОКОЯ НЕ НАХОДИТ И НЕ СПИТ,
И ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ ДУША ДРУГАЯ!
Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ – ТЫ – САМЫЙ ЛУЧШИЙ!


Рецензии