Назову стихами

Это мне, как ремесло.
Степь под ногами стелется…
Да куда ж меня-то занесло?
Мать честная и не верится!

Напишу я много хламу.
Назову всё стихами.
Степь под ногами стелется…
Мать честная, а ведь верится.

   2007


Рецензии