Кружев вязь

Ничего так не оставлю.
Ничего не перепутаю.
Все по полочкам расставлю.
Даже рада случаю.

От и до, и все известно.
Что же тут плохого.
Мне ведь тоже интересно,
Так что дайте слово.

Не краснея, не бледнея, не стыдясь
Скажу: - Ни к чему дознания.
Стихи мои - кружев причудливых вязь,
Да в любви признания.

   2006


Рецензии