Бушует непогода

Где-то сгинула хорошая погода,
Заблудилась что ль на небесах!
И бушует непогода,
Волком рыскает в лесах.

Солнца луч напрасно рвётся
Сквозь толщу белых облаков.
Ветер воет и смеётся:
Он к борьбе всегда готов.

Птицы ветром тем взъерошены
В неуютных гнёздах.
Снова снегом запорошены
Все леса и тропы.

   2007


Рецензии