Для кукольной коллекции
Работы ваши греют душу
Подарок наш не бриллиант
Но и, наверное, не худший
Вручаем вам от всего сердца
Этот приятный пустячок
Теперь для вас открыта дверца
В укромный сердца уголок
Свидетельство о публикации №109040802007
затмит, пожалуй, и брильянт!!!
:)))
Стерегущий Джамшутов 08.04.2009 15:52 Заявить о нарушении