Чтобы снова
Где-то он теперь далече…
Попросить его хотела,
Чтоб вернул мое сердечко.
Попросить его хотела,
Чтоб вернул мое сердечко.
Чтобы петь хотелось снова
В солнечный денечек.
Чтобы снова, как и прежде,
Надо мной пылал закат.
Чтобы снова, в день весенний,
Кто-то был мне очень рад.
2006
Свидетельство о публикации №109040802005