Пусть каждому
Тебе ведь это не к «лицу».
Любовь, Надежду, Веру дай
И нищему, и подлецу.
Не за себя прошу, за человечество
обидно.
Не оскудей, не измельчай.
Пусть каждый живет судьбой завидной,
Пусть каждому, в конце пути,
откроет двери рай.
2006
Свидетельство о публикации №109040802001