Свидание

Спустя годы, без счёта уж длинные,
Наконец-то, мы встретились вновь,
Только Вы под пуховой периною
Примеряете зимнюю новь,
А я молча стою за оградкой,
Вспоминая, как некогда Вы
Огуречками с собственной грядки
Угощали меня. Да, увы,
Это было давно. Не случилось
Повидаться ещё в жизни нам.
И напрасно в душе я молилась,
Чтобы счастье Бог все же мне дал.
Не пришлось! И уже не придётся…
Но за то благодарна я Вам,
Что в груди моей трепетно бьётся
Моё сердце, назло тем годам,
И что рядом любимый, желанный,
Сын для Вас и святой человек,
Знать Вы самая лучшая мама.
Я люблю вас обоих, на грех.

22. 12. 2005 г


Рецензии