Путь гордыни

В мире мирно жить нам должно,
Но не всяк понять это может.
И в гордыне и в грезах
Черные мысли душу тревожат.

Но в гордыне жить опасно,
Хоть зовет она нас властно.
Я не развею ваших страхов,
Пусть путь гордыни будет ахов.


      2006


Рецензии