Была упрямой

Искренне верила,
Очень любила.
Простите за слабость -
Сразу сказать не сумела.

Ветер уносит
Надежду с собой.
Сердце же просит:
Оставь мне «любовь».

В обход не ходила,
Упрямой была.
Ничего не вернула,
Все другим отдала.

Мысли кружатся,
Строчки сами плывут.
Им можно остаться
И без меня проживут.


    2006


Рецензии