Не падали звёзды

Не падали звёзды,
Не клубился туман,
Холодные росы,
Лёгкий роман.

Сердце не просит,
Не тоскует душа.
Полюбит и бросит,
Скажет: «Пока».

Я не расстроюсь -
Не тот это случай.
Пойду и умоюсь,
Чтоб выглядеть лучше.

   2007


Рецензии