Рисунок под дождем...
Свои песни без слов
А я рисую мелком, укрывая зонтом,
На асфальте любовь…
Белым-белым мечты и по кругу – цветы
И сердечко внутри…
Дождь крадется под зонт - посмотреть на узор…
Я молю, не сотри…
По размытым штрихам, как по чьим-то шагам,
Различаю тебя…
Про рисунок забыв, напеваю мотив
Из любви и дождя…
Темно-серый асфальт, так похожий на фальшь
Стал на зебру похож
Не хватает мелка все закрасить пока,
И за зонтиком дождь…
Он идет и идет и о чем-то поет
Свои песни без слов…
А я рисую мелком, укрывая зонтом,
На асфальте любовь…
Свидетельство о публикации №109040801987
Нежный эмоции и слова.
Аналогичные сердце мину, которая, как ваша.
Уважение и любовь.
Луна Любимая 12.04.2009 20:40 Заявить о нарушении
С нежностью, Алена
Алена Кочеткова 12.04.2009 21:04 Заявить о нарушении