Не будет оваций

Не жди, не будет оваций.
Мир устал от сенсаций
И его волнует больше
Чистота и запах кожи…
А если честно всё же:

Только мыслям и поступкам
Он делает уступки.
Не желая, видимо, конфликта
Держит мир,  пусть хлипкий,
Но в этом нет его ошибки.

Его совсем не волнует -
Где-то, кто-то очень тоскует.
Мир не за нас -  он за нами.
Здесь мне бы немного добавить…
Но надо на завтра что-то оставить.

   2006


Рецензии