Ты почему сказала

Ты почему сказала мне,
Что будет встреча в январе?
Январь прошел, от зимней стужи
Остались только лужи.

Ты почему сказала мне,
Что будет встреча по весне?
Тут буйный ветер налетел,
Он нашей встречи не хотел.

Ты почему сказала мне,
Что мы не встретимся нигде?
А встретились мы в песне
И быть теперь всегда нам вместе.


   2006


Рецензии