Жизнь удивительно прекрасна
Душа свернется как котенок, пережидая холода.
Подремлет тихо в уголочке, согреясь, выпрямится вновь,
Быть может рядом где-то счастье или безмерная любовь…
Тогда душа, теплом согрета, готова рваться из груди,
Забыв про холод, тот, что где-то, ее когда-то остудил.
Но если кто ее обидит, она остынет, как всегда,
Опять свернется, как котенок, пережидая холода…
Свидетельство о публикации №109040801978
Котята-дУши они такие:):):)
Вы просто чудо.:):):).
С теплом...я:)
Юлиана Джун 03.06.2009 00:27 Заявить о нарушении
Котята-дУши они такие ранимые и нежные!!!!!!!
Сергей Куринный 2 03.06.2009 09:16 Заявить о нарушении