Я дочери

Я дочери стихи читаю.
Она мне говорит:
- Почему так грустно, мама?
Я ей на это отвечаю:
- Осень на дворе,
А осенью положено грустить.
Но ты не горюй, родная,
Я долго, долго буду жить.

    2005


Рецензии