Пришла из сказки

Ты пришла из сказки,
Что бывает только в снах:
Полыхали зори
У тебя в глазах.

Вышел месяц погулять,
Наклонил свой рог
И тебя опять,
В сказку уволок.

Звезды присмирели
И пошли домой.
Как же так, а мы хотели
Быть всегда вдвоем с тобой?


    2006


Рецензии