надо - с прицепом

У нас, есть возможность,
       ещё пообщаться.
И нас это радует,
       надо признаться.

  ***

И задумал Господь,
  каждой твари – по паре,
что б любя – размножались.
А тем, кто “объестся”,
  в монолизм обращались.

  ***

Прикоснись до меня,
  хотя лучше не трогай,
когда будем играть, я не буду ругать,
только больно косичку не дёргай.


Рецензии