Фотографии перебираю

Фотографии перебираю
За прошедшие года:
- Вот, совсем я молодая.
Вот, уже седая вся.

Растревожили они душу,
Уж глаза мои в слезах.
Ничего, платочком высушу
Я свои глаза.

   2006


Рецензии