Забыть тебя

Я все сделаю, чтобы забыть тебя.
А может забывать не надо?
И ты придешь ко мне, опять любя,
С осенним тихим листопадом.

Я буду ждать, я буду верить -
Ведь у тебя от сердца моего ключи,
Оставлю я незапертыми двери,
А ты, входя, тихонько постучи.


      2006


Рецензии