Счетов не предъявляй

Своих счетов, еще ведь рано,
Не предъявляй, не подводи итог.
Я по ним платить не стану,
Мне не вышел срок.

Не поставлено последней точки
В последнем моем стихе:
Водопадом льются строчки,
Сверкая россыпью своей.

   2005


Рецензии