от герды

тереблю за рукав день ото дня
отложи хоть лед, загляни в меня
подними глаза, разожми ладонь
я сестра твоя. в этом соль

шепчу в ухо ежедневно я
вечность не сложить, положи меня
хочу вечно таять в твоей руке
как кусок этот в кулаке

становлюсь настойчивей и смелей
ну куда тебе до снежных королей
а у меня теплая ладонь, очнись
ты ж мой принц

опускает голову, рисует лед
изо дня в день, за годом год
глаз блестит хрусталиком, опять
буду его согревать.


Рецензии