Прожить полжизни

Прожить полжизни, а понять - сейчас,
Что за баланс "плюс-минус" - жизнь расплата,
Что Там все предначертано для нас,
И что сейчас мы платим за "когда-то".

Прожить полжизни - научиться жить -
Всё для того, чтоб к смерти быть готовым.
Любовь полжизни ждать, потом - забыть
Её стараясь тщетно...Всё не ново...

Вторя улыбке Господа - уйти,
Когда всё в жизни понял...В жизнь иную?
Себя понять, чтоб вечность обрести.
Всё для чего?...Когда-нибудь пойму я.

Принять простую истину, что жить
Уже есть счастье...Возраст - откровенье.
Искать полжизни Бога - и открыть,
Что он в тебе. Спасибо за прозренье.

Всё просто, но пуд соли нужно съесть,
Чтоб суть смирения принять душою.
Чтобы понять, что Бог в тебе, он есть.
И - навсегда всё унести с собою...
07.04.2009
 


Рецензии
Искать полжизни Бога - и открыть,
Что он в тебе. Спасибо за прозренье.

нашла Его в себе... великое счастье осознавать это...

спасибо Вам... всё, о чем Вы пишете мне очень близко.
с уважением, Флай
)

Танцы На Стёклах   25.04.2009 11:12     Заявить о нарушении