Отпуская руку

этой весною было все: зима, осень, детство, старость
похоже, что еще много всего осталось
я притворяюсь мертвой перед миром
или страдаю мимикрией.
и лампа вечно светит нам медовым цветом
пью кофе, покупаю сигареты
с обязанностями не справляюсь
в ссоре с собой, теряюсь и меняюсь.
а ты ходишь уставший, но довольный.
задумываешься, делаешь мне больно
на секунду отпуская мою руку.
да, я устала. да, уже не сука.
всего лишь слишком много алкоголя.
всего слишком много.
боже, за что мне такое?


Рецензии