Провинилась чайка

Рецензия на «чайки не дремлют - ЯС» (Ирина Букреева)

Приехала вдруг чрезвычайка,
там в море провинилась чайка.
Она обидела рыбёшек,
пожрала их от жабр до ножек.
Они резвились жарким утром,
в ущелье сумрачном и утлом.
Чайка их выследила подло
и сгинула рыбёшек кодла.
Безудержно их мать рыдает,
и чайку злюку проклинает.
Поймала чайку чрезвычайка.
"А ну ка чайка отвечай ка!"

14.05.2009


Рецензии
«Провинилась чайка» -
Расширилась её обычайка.☺

Анахорет 2   21.10.2010 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.