Приходи, когда не слышно

Приходи, когда не слышно
Мне звенящих песен-зорь,
И стихом небесным пышно
Всю печаль мою уволь!

Открывай каналы свету,
Жажду духа утоли
И Любви скажи: « От Ветра
Ты в сердцах людских гори!

Даже ночью не стихая,
Сны им в Истине дари,
Пока даль небес святая
Не придёт в лучах зари!»


Рецензии