Что хочет женщина

Устами младенца глаголет Истина!
Что хочет Женщина - того хочет Бог!
И вот тебя извещаю письменно:
Ты сделать счастливой меня не смог!
Ведь я просила не так и много,
А отбивался, что было сил...
За что, скажи, ты обидел Бога?!
Ведь это Он за меня просил !
Что плакать теперь - мол, жизнь
не по нраву,
не стоит пОгнутого гвоздя...
Иди к Нему!
Я устала, право.
Быть может, Он и простит тебя.


8 04 2009 г.


Рецензии
ну ладно
я пошёл

Антип Ушкин   19.11.2009 05:19     Заявить о нарушении
Счастливого пути!

Элла Петрицкая-Фридман   19.11.2009 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.