Муки творчества...

Ах, как прекрасно жить на белом свете!
Наполнен мир прекрасной чепухой!
Я вдаль гляжу, пишу стихи я эти.
Наполнен Гениальностью святой.


Стишки про барсука сейчас я накропаю.
А, может, расскажу про ужасы болот.
Стоп! Почему барсук? Я сам не понимаю.
И, может, лучше будет бегемот?


А может воспою паяльник и припой,
А после - электрический адаптер.
Не все ль равно кто будет мой герой.
Ведь главное - раскрыл ли я характер?..


Лето 1994 год.


Рецензии