Приметы
Вчера с утра, вскочил не с той ноги
И вот, пожалуйста –
Ты смотришь жалостно:
Стою без знаний у доски!..
А черный кот попался мне под ноги
Зачем его пустил к себе я жить?
И вот, пожалуйста –
Ты смотришь жалостно:
Меня не хочешь ты любить!..
С пустым ведром, уйдите, ради Бога
Мой кот ушел, пожиточки собрал
И вот, пожалуйста –
Ты смотришь жалостно:
Ведь олигархом я не стал!..
Сказали мне: не пуха, мол, ни перышка
Вернул кота, куда бы всех послать?
И вот, пожалуйста –
Пою я жалостно:
У нас с тобою семь ребят!..
Свидетельство о публикации №109040801750