Нет жизни без потерь

Осколки любви ветром унесло. Не осталось ничего... Добро променялось на зло. С обрыва надежды упали мечты. Мысли зашли в тупик... Слова теряются в мире суеты.. Страх перед собой в голову проник.. Невесомость появилась в голове. Не отчаивайся никогда,даже,если с головы слетел парик. Нет жизни без потерь. Ерундой не страдай... В настоящее поверь... Раствори в дожде наихудшие потребности... Не давай повод порывам глупости... Свети своим умением жить светлее солнца.. Пусть надежда всегда будет в сердце. Нет жизни без потерь... Оставь открытой в счастье дверь...


Рецензии
Зага, замечательные лозунги! Всем бы так жить! С уважением.

Геннадий Модестов   08.04.2009 16:54     Заявить о нарушении