Писала девочка стихи
О сказочной природе.
И ей купили сапоги,
Почти по моде.
Писала девушка стихи
Про свои чувства.
Вокруг роились женихи,
В порывах буйства.
Писала женщина стихи
В любви томленье.
Гундосил муж: «Ну, прекрати
Свои стихосложенья!»
Писала бабушка стихи,
Слезу роняя.
Ей внучка вытерла щеку,
Стихи читая.
Свидетельство о публикации №109040801665
Алена Соколовская 05.06.2009 20:11 Заявить о нарушении