Вам Слава Родины Завещана

Была Победа в сорок пятом
Победа над ордой фашистской
Флаг красный реял над Рейхстагом
Как символ мирной жизни близкой
Мы этот день, навек запомнив,
 Пред Вами воскрешаем вновь
О тех боях – победах с болью
Во имя Родины, за веру и любовь
Всем тем, кто выжил в этой битве
Кто выдержал все испытанья
И тем погибшим, как в молитве
Слова душевного признанья
Родные, дети, внуки внуков!!!
Вам Слава Родины Завещана 
Храните память Дня Победы 
И честь храните – так обещано!!!


Рецензии