Не томи
Не печаль своей грустным отчаянием,
Назначаем разлукам свидания
И холодные губы оттаяли б.
Не томи ты меня ожиданием,
Не пугай — велики расстояния,
Не вернется крапивой жгучею
Та обида несчастного случая.
Не томи ты меня ожиданием
Нет здесь места для расставания,
Если два этих сердца безмолвствуют,
Только ревность от этого злобствует.
Не томи ты меня ожиданием
Нам весна назначает свидание:
Как всегда - площадь, стрелки часов.
Только сердце открой, отомкните засов.
Свидетельство о публикации №109040801658