История моей любви... реальность

Встретились взглядом в больнице без номера вовсе,
Он финансист, а она медицинский сотрудник.
То, что была это тихая теплая осень,
Вспомнить сейчас, ты поверь, мне совсем и не трудно.
Вспомнить про первую розу мне тоже не сложно,
Ты удивилась: ведь знала - найти тебя трудно.
Я вдруг решил, что твоим стать мне все таки можно,
И не пойму, почему стал не лучшим, а нудным.
Помню, как мы целовались, от мамы глаз прячась,
В кухне, размером, наверное, в три иль в четыре...
И не забыть как взрывалось от боли и плача
Сердце мое в холостой неуютной квартире:
Помню, мы встретились осенью, в осень расстались,
Помню, как желтые листья с тобой разлучили.
Но мои чувства к тебе, знаю точно, остались,
Ведь не секрет, что мы оба, наверно, любили.
Снова весной оказались с тобою мы вместе...
Но вспомнив, что прошлое длилось не более года,
Считая тебя для себя самой лучшей невестой,
Я новой весны ожидаю с душевной тревогой.

P/S: весной все закончилось.


Рецензии