Смерть любви

Ее уж с нами нет… От боли умерла.
И не сумев на белый свет родиться…

Вот уголек погасшего костра,
Став пеплом, на ветру кружится,
Он был огнем и счастлив был сгореть.
Она - могла зажечь второе Солнце
И целый мир своим теплом согреть…
Теперь - дыши в морозное оконце!
Кричи, зови, помиловать проси!
Разбейся в кровь,
            страдай сердечной болью!
Молись! Ищи опять и голоси:
«ПОДАЙ ГОСПОДЬ!!!»

             Она была ЛЮБОВЬЮ…


Рецензии