Рай в шалаше!

В мавзолее моём никогда,
Не рукой шевельнуть, ни ногою,
И не встанет моя борода,
Я уж не говорю про другое.

Не поведает мне Карло Маркс,
Седовласый чудила с портрета -
Как, проклятое "то, что у нас"
Изменить на прекрасное "где то".

Уж, матросики на абордаж
Никогда не пойдут по Дворцовой...
Отнесли бы, меня в мой шалаш,
Да налили б, мне водки перцовой...


Рецензии