Катя
Не виделись они - тысячелетье,
Но каждый миг двоих сердец мольба
Не прерывалась…
Мольбе сердец не в силах отказать,
Была дана для них судьба иная,
И время повернулось вспять,
Перед ЛЮБОВЬЮ отступая!
Свершилось! Молнии, светясь,
Явили вышних сил решенье.
(так две земных любви, сольясь,
Рождают третьей продолженье)
И вот - глаза, две пары юных глаз
Немого поиска томленье,
Не нужно было слов.
Один лишь раз: глаза - в глаза -
И прочь летят сомненья!!!
Они вдвоем! Тепло любимых рук…
Безмерно счастье! Небеса ликуют!
Какой-то звон … Я просыпаюсь вдруг,
А за окном два голубя воркуют…
Свидетельство о публикации №109040801590