ЖИВИ!

" я не отпускаю тебя.
если с тобой что-нибудь случится -
это значит, что бог забирает к себе
сразу двоих."(с)
---------------------------

О чём ты?!
Господи, останови!
Уйти ей не позволь -
Я умоляю...
Как буду жить/
Зачем/куда идти? -
Не знаю/не могу/
Не представляю...
Я дождь люблю,
Но, Господи, прости -
Над головою тучу
Проклинаю...
Пусть сохнет всё...
Услышь меня,
Пойми -
Живи,
Живи,
Живи,
Живи,
родная...

8 апреля 2009г


Рецензии
Она будет жить
- обязательно будет!!!

Скерцо Нс   08.04.2009 11:11     Заявить о нарушении
Настюша, друг!!!
спасибо тебе...
я верю...

Агата 13   08.04.2009 22:42   Заявить о нарушении