***

Вот такие они -
Нервы-лампочки.
Мигают и трескаются,
Трескаются и живут.
А бабочки летят,
Летят бабочки,
Долетают искрами.
Я уже тут.
Обесточим холод,
Вздрогнем от радости,
Отдадим, выпустим
Себя в никуда.
И последние шансы
На рельсах усталости
Как маньяки-убийцы
Мы убьем навсегда.


Рецензии