Утренние, вечерние и дневные зарисовки...

В сладких снах провожу я закат,
И увижу любви я рассвет.
Ты поверь, я по-прежнему рад,
Что милее тебя в мире нет.

Я в плену твоих безумно сладких снов,
Я под властью твоих самых дивных чар.
И не в силах разорвать я груз оков…
Что это - влюблен, или все же стар?

Утром проснувшись, я буду по-прежнему сладким,
Тебе улыбнувшись, любимым останусь и гладким.
Заботливым, нежным, достойным, надежным не гадким-
Я всем этим буду, лишь только люби меня, ладно?

Если в вечерний час
Ты ненароком взгрустнешь,
Вспомни на миг о нас,
И тогда все сразу поймешь.
Догадалась, надеюсь, о чем,
Вспомнишь ты, загрустив вечерком?

Ну конечно! О страсти, о ласке,
О любви и о теплой надежде,
Об отброшенных с легкостью масках
И о скинутой на пол одежде.

С добрым утром, моя сама родная,
Улыбнись, я так люблю твою улыбку,
А тебя я просто обожаю,
Ведь судьба ты мне давно, а не ошибка.


Доброго утра, удачного дня…
Привыкла ко мне, или любишь меня?
Друзья мы теперь или все же родня?
И будем ли жить, любовь в сердце храня?

В маленькой южной стране
Добрая фея проснулась
Вспомнив о ласковом сне,
Сладко она потянулась.
Я ей с добрым утром скажу,
Признаюсь, что мне приглянулась,
Улыбкой своей разбужу,
Чтоб ты уж нисколько не дулась.


Каждое утро, с улыбкой проснувшись,
Я вспоминаю, что ты мне приснилась…
Как жаль, что опять, надо мной прикольнувшись,
Мечта о тебе лишь во сне приключилась.

Обняв и пожелав спокойной ночи,
Я сладкой нежностью твои уста накрою,
Поверь, тебя люблю я очень-очень
И чувств своих уже ничем не скрою.

Давай будем вместе
И утром, и ночью и днем,
Проснувшись, обнявшись,
мы завтракать будем вдвоем,
Поев, на работу мы вместе поедем потом…
И больше грустить не будем совсем ни о чем.

Пусть в глазки поцелует сладкий сон,
И в губки поцелует сладко пусть.
Ведь он в тебя давно как я влюблен,
Так пусть прогонит он из сердца грусть!

Приятно, что сегодня выходной,
Ведь можно вместе быть и сколько хочешь спать.
Открыв глаза  приятно  слышать: «мой родной»
И целовать тебя, ласкать и обнимать.
Как хорошо, что завтра нет зимы,
Что можно солнцу снова щеки подставлять,
Что в злой мороз с тобою  вместе были мы,
Скажи кому спасибо мне сказать?
И как я счастлив видеть, что ты здесь,
И я мечтаю, что моею стать
Ты сможешь, ведь любовь на сердце есть…
А я люблю, ну что еще сказать?

Ласковым утром в марте
Я вновь тебя буду  искать:
Ах где ж этот город на карте,
Где можно тебя мне  ласкать?
Ах где ж этот город на карте,
Где можно тебя мне любить?
Ведь ласковым утром в марте
Мне без тебя сложно прожить.


В добрый весенний день
Рад я тебе пожелать -
Пусть неприятностям лень
Будет тебе мешать.
Пусть улыбаешься ты -
Я счастлив тобою дышать,
Ведь ты - мои сладкие сны..
Я должен был это сказать...
Ведь ты мое счастье теперь,
Радость моя и мечты,
Так будь же моей и поверь -
В сердце моем только ты.


Будем спать?
Ведь теперь уже поздно.
Или ждать?
Ведь все так серьезно.
Или бить нашим счастьем посуду,
Понимая - Любовь ниоткуда.


Рецензии