Эгоист...

Selfish person...такой я теперь,
Закрываю перед каждой рожей дверь...
Думаю теперь о себе,забываю других...
Моя душа ночует в подворотнях городских...
Живу своей судьбой и нахожусь в себе...
Такого хотелось тебе??
Курю на подоконниках квартир,
Питаю негативом этот сволочной мир!!
Психую в подушку в темноте,
Закрываю свои мысли в пустоте...
Да! Вытягиваю ночью
Из себя откровенья нервные строчки...
Жив! Всем вам назло!!
Из глаз твоих что-то прозрачное потекло...
Selfish pig...таким ты меня видишь...
Меня теперь ненавидишь...
Существую каждый день...
Тащу на поводке за собой свою тень...
Живу своей судьбой и падаю опять...
Ты хочешь мне что-то сказать??
Курю в окна дряхлых домов,
Являюсь другом твоих снов...
Психую в подушку по ночам,
Строю психоделический храм!!
Да! Вытягиваю ночью
Откровения строчки за нервные точки...
Жив и здоров! Всем вам назло!!
Из глаз твоих что-то прозрачное потекло...
...Твое решенье уже не сможет изменить
Ничего! Я продолжаю рыть
К твоему сердцу путь!!
Пожалуйста,меня не забудь
Совсем,совсем...
Среди этих замкнутых стен.......

02.04.09.


Рецензии