Покупка...

Поцелуй - этим многое сказано...
Моя жизнь в теореме доказана...
Поток людей меня уносит
На перекресток...
Купил в универмаге пельмени и радость!!
Храню в своей жалкой душе всё живое...что осталось...

02.04.09.


Рецензии