Утренние зарисовки...

Пусть сегодня не день влюбленных,
Но тебе подарю я снова
Синих, розовых и зеленых
Чувств букет за одно лишь слово…
Угадай какое?


Доброе утро, пусть день будет славным,
Немного смешным… и немного забавным.
Ведь после приятных приснившихся снов
В плену ты моих расчудесных оков.


«Доброе утро», - тебе прошепчу,
В губ сладкую мягкость целуя несмело,
Ах если б ты знала, как сильно хочу
Я нежно ласкать твое гибкое тело.


Любовь нас разбудит в предутренний час,
Стянув одеяло с проснувшихся нас,
И в губы целуя нас множество раз
Бесстыдно введет нас в любовный экстаз.


Губами прикоснусь к твоим губам,
Их сладкий аромат сведет с ума.
Тебя, поверь, я больше не отдам…
Ведь ты моя. И я люблю тебя.


Этим утром поцелую твои глазки,
Этим утром твои губки поцелую…
Я укутаю теплом тебя и лаской,
Потому что больше всех тебя люблю я!


Поцелую нежно, словно в первый раз
В мягкость губ твоих, в разрез красивых глаз
В сладость кожи твоих рук еще пять раз,
Ну признайся, я вогнал тебя в экстаз?


Мечтаю я, как в чудный выходной
С тобой я рядом буду просыпаться…
И признаваться, что на веки твой,
И что хочу твоей судьбой остаться.

Пусть утренний уж час давно настал,
И солнце уж на неба середине,
Тебе признаюсь - ночью я мечтал
О нас с тобой на белой Бригантине.


Рецензии