Сумерки Моё Море...

Сумерки наступают...
На улицах фонари зажигают...
Кто-то в парке в поцелуях тает...
Меня это теперь раздражает...
Тихо...летний дождь стучит по карнизам...
Асфальт будет дождем облизан...
Дешевой стала в одиночестве жизнь,
Мерцает в комнате твоей ночник...
Ненавижу весну,она печалью давит...
Лезвием сердце мое меня правит...
И только будущее думать заставит,
И чье-то душевное добро оставляет блик...
Сумерки,согрейте меня,
Задушите...своей темнотой,
Утопите в звездах неба меня,
Помогите мне стать самим собой!!!
Тишина...Влажное небо накроет
Меня своей лаской с головою...
Мой мир наполняется водою
И гибнет в перекрестках дорог...
Бутылка с прощальным письмом не утонет...
Мою любовь к тебе никто не тронет...
Мою печаль в сон сумерки клонят...
Мой силуэт уходит за порог...
Сумерки...настали...
Добавляют каплю печали
В моё море грусти и злобы...
Ночь меня бьет ознобом...
Тусклые речи о счастье
Прозвучат похоронным маршем...
Время кидает в моё море снасти,
Мои волосы стали старше...
Медленно гаснет лучиной улыбка,
Седеют на висках проблемы...
В сумерках растворяюсь я маленькой рыбкой...
Друзья опускают в моё море...клеммы...!!!

02.04.09.


Рецензии