Свинка...

Свинка...Да,ты!
Хватит рыться в навозе обыденных дел!
Хватит сжигать вокруг себя мосты,
Чтобы каждый ловил твою улыбку и пел!
Свинка...Твоя судьба
Несчастна.Жить среди таких же свиней!
Вокруг тебя борьба и внутри борьба
С самим собой.Ты думаешь о ней...
На улице марш...
Устроят в твою честь...
Ты купаешь в виски свой мягкий мозг...
Каждый норовит из тебя сделать фарш!
Твоим мыслям мешают на место сесть!
Вместо её ласки ты получаешь ласку из розг!
Свинка...Да,я!
Почему каждый не может понять меня?
На кухне ужин...
Устроят в твою честь...
Грязь засыхает на складках морщин...
Ты купаешься в грязной луже,
Твоим мыслям мешают на место сесть!
Ты ходишь по полю среди мин!
Свинка...Да,ты!!
Хватит жить иллюзиями и кормиться с руки!
Хватит искать в свинстве долю доброты!
Хватит марать свои мечты!!
Ты слышишь крики снаружи...
На свободе тебе кто-то нужен...
Любить...ты можешь,свинка?
Тебе закрывают глаза...
Из глаз бьется слеза...
Тебя подадут за прилавком...на рынке!!!

01.04.09.


Рецензии